【倒计时】天涯共此时 萧山中学八十周年校庆直播

2018-10-04 15:52:00 来源: 大众网 作者:

  秋风习习,金桂飘香。2018年10月6日,浙江省萧山中学将迎来80周年校庆。八秩风华岁月将浓缩在这一天,数代莘莘学子将齐聚在这一处。

  但还有许多身处天涯海角的校友,因为种种原因,无法回到母校感受校庆的浓厚氛围。不要紧,校庆当日腾讯直播将为全球萧中学子同步直播校庆活动。无论你身在何处,都能感受到“回家”的喜悦,都能在屏幕那头感受这份喜悦的律动。

  

XIAOZHONG 1.png

 

  浙江省萧山中学是一所有着80年历史积淀、散发浓郁书香的省首批一级重点中学。学校秉承“品质萧中”的办学理念,注重传承与创新,心存薪胆,奔竞不息,不忘初心,砥砺前行,坚持走“德育立校,科研兴校,质量强校”的办学之路,办学质量高位提升,是培养优秀人才的沃土,是培育卓越学子的摇篮,是浙江省一级普通高中特色示范学校。

  回家·归来仍少年

  浙江省萧山中学建校八十周年庆典议程

  一、 上午场

  主会场流程

  1、校长致辞

  2、学校纪录片

  3、领导致辞

  4、女声独唱

  5、校友发言

  6、歌曲联唱

  7、情景诗朗诵

  8、大合唱《弦歌声里》

  二、下午场

  1.参观萧中旧址

  2.各班级自行组织同学会

  观看方式:

  一、在10月6日8:30-11:30扫描直播二维码或点击链接,即可观看校庆直播。

  

图片 1.png

 

  直播链接:http://zj.qq.com/zt2018/xszx/index.htm

  二、打开“浙江省萧山中学”公众号,在10月6日8:30-11:30点开右下角的“全球直播”,即可进入直播界面。

  

xiaozhong2 .png

 

  三、下载“腾讯新闻”APP,10月6日8:30-11:30准时打开要闻-浙江-杭州页卡,就能找到专属你的全球直播链接。

  除了这些地方,你还可以在朋友圈

  

xiaozhong3.png

 

  打开腾讯新闻的瞬间

  

xiaozhong4.png

 

  偶遇萧山中学八十周年校庆直播。

  游子归来仍少年,你,要偶遇这个充满回忆的时刻么?

  一定记得来看哦~

  

xiaozhong5.png

 

初审编辑:

责任编辑:满德利

相关新闻
推荐阅读
  • 人民军队 全面重塑(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年·数说)

    1538596292338_1.jpg

    “中国自主研制的新一代隐身战斗机歼—20,开始列装空军作战部队。今天,强军兴军的新局面已经开启,在习近平强军思想指导下,人民军队正砥砺前行,全面推进国防和军队现代化,阔步迈向中国特色强军之路。[详细]

    10-04 10-10人民网-人民日报
  • 冷空气将影响北方地区 内蒙古黑龙江等地有小雪

    3973726243.png

    4日至6日,一股中等强度冷空气将自西向东影响北方地区,受其影响,内蒙古、西北地区东部、华北、东北等地先后有4~5级偏北风,大部地区气温将下降4~8℃,其中内蒙古中东部、东北地区西部等地局地气温下降幅度超过10℃。西北地区东部、华北北部、东北地区西部等地的...[详细]

    10-04 09-10中国新闻网
  • 埃塞俄比亚一警察枪杀两名同事后被击毙

    图片来源:fanabc网站  4日,两名埃塞俄比亚联邦警察在首都亚的斯亚贝巴被枪杀。埃塞俄比亚联邦警察委员会专员Zeynu Jemal表示,袭击者也是一名联邦警察,目前已被击毙。[详细]

    10-04 15-10海外网
  • 马德里到巴塞罗那只需半小时?超高速火车有望成真

    “钢铁侠”埃隆·马斯克研发太空运输的企业SpaceX,给这种在真空管道中运行的超级高速火车命名为Hyperloop超级环。位于西班牙加迪斯省的Carbures公司将这一高新技术变为现实,并在Santa Maria港隆重向大家介绍。[详细]

    10-04 15-10中国新闻网
博评网