山东这174所技校有2018年全日制招生资格,包括这些专业

2018-05-15 10:16:00 来源: 大众网 作者:

  大众网综合讯 为进一步加强技工院校管理,增强政府信息服务功能,维护正常招生秩序,山东省人社厅日前公布2018年具有全日制技工教育招生资格技工院校及其主要专业目录(核定截止2018年4月30日)。2018年具有全日制招生资格的山东省技工院校共174所。其中,公办院校91所;企业办院校36所;民办院校47所。

  未列入本通告的学校不具备全日制技工教育招生资格,不得面向社会招生。对违规招生的学校,人力资源社会保障部门将会同有关部门依法取缔,所招学生不注册学籍,不享受国家职业院校免学费、助学金等政策。请有意报名技工院校的学生及家长注意查询本通告学校及专业名单(相关信息可通过山东省人力资源和社会保障厅网站查询)。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

66.jpg

77.jpg

88.jpg

99.jpg

100.jpg

101.jpg

103.jpg

 

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关新闻
推荐阅读
  • 新政显效 “新一线城市”人才流入率远超一线城市

    人才争夺战.jpg

    事实上,去年下半年以来,“新一线”城市陆续出台的人才新政已经显现出较强的“引力场”效果。智联招聘发布《2018年春季白领跳槽指数调研报告》显示,2018年跳槽时,有33.2%的白领选择成都、杭州等“新一线城市”,超越传统一线城市的32.7%。[详细]

    05-11 08-05经济参考报
  • 二维码支付存隐患:暗藏“李鬼” 易携带恶意代码

    二维码支付.jpg

    中国人民银行发布的条码支付业务规范4月1日起实施,这一规范主要针对支付风险控制措施较少、安全性较低的静态条码,明确同一客户银行或支付机构单日累计交易金额应不超过500元。中国人民银行支付结算司有关负责人说,二维码支付流程分为支付指令的生成和处理两个阶段。[详细]

    05-11 08-05人民日报
  • 马哈蒂尔:可能担任马来西亚总理一两年时间

    据外媒报道,新当选的马来西亚总理马哈蒂尔15日表示,他可能担任总理最多两年时间,卸任后将继续在幕后发挥作用。现年92岁的马哈蒂尔领导的四党联盟在5月9日的大选中大胜前任领导人纳吉布。[详细]

    05-15 16-05中国新闻网
  • 日本7岁女童遇害案震惊社会 嫌犯已被逮捕

    日本7岁女童遇害案震惊社会。14日,日本警方将嫌疑锁定女童的邻居小林辽并将其逮捕。[详细]

    05-15 16-05环球网
博评网