山东生源地信用助学贷款启动

2018-08-06 09:29:00 来源: 人民网-人民日报海外版 作者:

  原标题:山东生源地信用助学贷款启动

  近日,山东省生源地信用助学贷款申请受理工作全面启动,家庭经济困难的大学生可在户籍所在地学生资助管理中心办理生源地信用助学贷款。

  图为大学生和家长在山东临沂市沂南县学生资助管理中心办理助学贷款业务。(人民图片)

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关新闻
推荐阅读
  • 立足岗位,用行动书写报国之志

    爱国从来都是具体的,需要用热血铸就,需要用奋斗书写。大家表示,要把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,立足岗位建功立业,争当新时代的奋斗者。[详细]

    08-06 09-08人民网-人民日报
  • 多部委释放下半年经济政策信号 这些是推进重点

    “下半年中国宏观政策的‘微调预调’已经开始部署,在财政政策、货币政策、行业政策等很多方面会给出具体的部署。政治局会议还明确提出坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策,提高政策的前瞻性、灵活性、有效性。[详细]

    08-06 09-08经济参考报
  • 不让对手用球击中自己"躲避球世界杯"在纽约开赛

    美国纽约麦迪逊广场花园体育馆4日举办别开生面的职业比赛:来自13个国家和地区的运动员在赛场上扭转身体、躲闪避让,不让对手用球击中自己的身体部位,角逐“2018年躲避球世界杯”冠军。[详细]

    08-06 10-08新华网
  • 比亚迪将在巴西建全球首条跨海云轨

    比亚迪将在巴西建全球首条跨海云轨本报讯。这意味着用于该线路的轨道交通产品须同时符合多项“极为严苛”的技术指标:极小的转弯半径,以适应萨尔瓦多市中心区的成熟社区,这将确保拆迁总量降至最低;超强的爬坡能力,以适应山地起伏的地形;运能适中且能灵活调整,...[详细]

    08-06 10-08经济日报
博评网